***

Я не верила раньше в жестокость,
Я не верила в грубость слов,
Я не верила в серую пропасть,
Не сжигала своих стихов.


Я не верила в мерзость людскую,
Я не верила в мокрый рассвет,
Я не верила в жизнь вслепую,
Не давала Богу обет.

Я не верила в боль, в малодушье,
Я не верила в шёпот дня,
Я не верила в смерть от удушья,
Не боялась обжечься огня.


Рецензии