Te amo

Дорогой, любимый человек,
Мы всегда с тобою были вместе,
И твоей любви мне не забыть вовек,
И не знали мы с тобою лести.
Сколько зла нам выпало на долю,
Мы шагали в шаг, плечом к плечу,
Не нужна была нам сила воли,
А теперь я шага сделать не хочу.
Крик души моей уединённой,
Не услышит уж никто и никогда,
Даже в прелести своей непревзойдённой,
Мы с тобой расстались навсегда.
Краски яркие весны цветущей
Все поблекли раз и навсегда,
Ключ целебный из-под земли бьющий
Не имел значенья больше, чем вода.
Лишь одно имеет в жизни место,
Это ты, которая была,
Говорили, ты моя невеста
Ты же просто от меня ушла.
Твои губы были так прекрасны,
Твои руки, словно шелк нежны,
Но попытки мои уже напрасны,
И тебе мои чувства не нужны.


Рецензии