Я нахожу слова не только для печали...

                * * *

     Я нахожу слова не только для печали,
     Не только для веселья и сумрачной тоски.
     Я нахожу слова, которые б вещали
     О том, как меж собою мы близки.

     О том, что все насущные проблемы
     Есть вымысел, и грош ему цена,
     Что плата за решение дилеммы:
     «To be ore not to be» - неоговорена.
      
     (2002)


Рецензии