Воскресный вечер
Пора, за стол садиться.
Некому. Тишина.
Каждый, в свой угол, забился.
Из гордости, хвастовства ради,
Говорим, - Посмотрите,
Какие мы сильные, и волевые,
Не поклоняемся мы удаче,
Не просим, не ждём,...
А может быть, мы, неживые?
30.11.2003
Свидетельство о публикации №103113001135