Я это помню...

Море да небо
Над головами,
Пёстрые травы,
Земля под ногами,
Яркие фото
Воспоминаний,
Тёплые чувства
Наших объятий.

Вкус поцелуя
Нежный и страстный,
Запах волос,
Пышных и мягких,
Слёзы в глазах
Дождём на прощанье
И на губах
Слова расстования.

Я это помню,
Хоть время уходит,
И не забуду
Я этих мелодий,
Что радость с тобой
Нам подарили,
Под звуки которых
Мосты разводили.


Рецензии