Мираж

Ветер дует в лицо, охлаждая пыл страсти
Тело сковано всё, от боязни сорваться
Только небо в выси, безмятежно спокойно
Только солнце в дали, предвещает нам войны
Я стою на краю перед лестницей в небо
А она ведёт в даль, но куда, нам не ведомо
И под ней лишь вода, морем ласковым плещется
Омывая те скалы, где всё мне мерещется...


Рецензии