Есть ли смысл?

Все события меняются
со скоростью света
Все движется, не стоит на месте
Но за время отведенного нам века
Мы! не успеваем
даже тронуться с места
Мы живем, не зная, для чего это нужно
Но боимся уйти из этого мира
Человек не знает,
почему в жизни так скучно
Он от страданий живет
как под негой эфира
Никто не знает,
что его ждет впереди
Он хотел бы предвидеть,
что еще в жизни случится
Ему хочется жить, он боится уйти
И черно-белая жизнь
перед ним вперед мчится
Кто-то хочет узнать
смысл жизни людей
Кто-то хочет бежать
от безумного света
Кто-то верит, что бог
есть властитель людей
И он жаждет прожить
хоть еще одно лето.
Слезы разлки, страданья, мольбы,
Безумные подражанья
самолюбивым кумирам
Все это не стоит мира, любви
И это не смысл существования мира!!!


Рецензии