Афродита

Море волнуется, волнами красуется,
Разогревая в моей душе пламя
Солнце на нее сквозь тучи любуется,
На нее, сшитую из пены моря.
Из пены морской земная красавица,
Для старой моды пример разврата.
В мыслях моих силуэт ее появится.
Она обнажена, чиста как вода,
Она обнажена в этом голая правда
Мне кажется - она из далека,
Мне кажется, в ее мире лучше
Да, я знаю, ее судьба нелегка,
Но она победит и заблужденья разрушит
Она в душах людей пламя зажгет,
Она овладеет сердцем твоим,
И веру в любовь на веки вернет,
Заставит чувствовать то, о чем мы
давно уже не говорим.

Она символ того, кого ты хочешь любить
Она обнажена, здесь налицо правда
Она мешает тебя за нос водить
Тому, кто делает тебе неприятно
Она та, кто будит тебя по ночам
Когда днем, бывает, что ставит помехи
Она та, кого я никому не отдам
Без нее, все равно, что грусть навеки.
Из белой пены, чистой как кафель,
Морской волны, мощной как ураган
она отсыпет тебе несколько капель
Любви и сомненья загонит в капкан.
Хочется принять ее, но не как гостя,
А как того, с кем уже давно живешь,
Но окажется, что это не так просто -
Для глупых уродов она не Правда, а Ложь.
Вера, любовь, надежда и та,
Что из пены морской волны сделана
Откроет правду, откроет глаза
И обнажится назло тому, кто
следует пути неверному.


Рецензии
ну что же, дерзко и смело,
несмотря на то, что есть кое-какие ошибки в ритме,
мне в целом нравится...

Л.Тор   30.11.2003 22:57     Заявить о нарушении