И опрокинуть звёзды все
Просыпать глупо на дорогу
И подарить потом тебе
Тебе
Добро, любовь и свет
На ощупь через темноту
В слезах
Искать в душе ответ,
Который вряд ли я найду…
Забыть стараться безнадёжно
Твои слова и пальцы рук
Безумно, глупо, страшно сложно
Дыханье слёзы, сердца стук…
Тебе
Добро, любовь и свет
На ощупь через темноту
В слезах
Искать в душе ответ,
Который вряд ли я найду…
Забыть бы звёзды на дороге
Перекричать бы тишину
Застыть от счастья на пороге
И о любви тебе шепнуть…
Тебе
Добро, любовь и свет
На ощупь через темноту
В слезах
Искать в душе ответ,
Который вряд ли я найду…
Свидетельство о публикации №103113001066