Слишком жалобно воет ветер...

Слишком жалобно воет ветер,
Даже жалко его немного,
Пусть он злым иногда бывает
И безжалостно бьет в лицо.
Все равно этот вечер светел,
Светел так, что видно дорогу,
По которой счастье шагает,
Зажимая в руке кольцо.
Не собьется счастье с дороги,
Приведут его звезды к небу,
Темной ночью в просторах небесных,
Словно днем, бывает светло.
Пусть немного устанут ноги
И родится тоска по хлебу,
Для того, чтоб однажды воскреснуть,
Все равно умереть суждено...


Рецензии