Ангел необъяснимого
Напиши мне тетради стихов
Милый мой, я совсем не знаю
Что такое любовь
Только старый прекрасный роман
И не думай, что это обман
Помнишь Кэтрин в вересковых полях
Там, где непрочна земля
Они не могут жить друг без друга
Наверно, когда розы станут
Стары и воздушны
Стихи будут странны и дики
Маленькие садики
Покроет малина и земляника
И начнется лес
Тогда все будет правда
Мой дорогой, мой любимый
Ангел необъяснимого
Свидетельство о публикации №103113000104