Мои жены

Я постарел наверное не много
Но это  можно как то пережить
Но то что постарели мои жены
Вот это не могу себе простить

Вас было у меня не очень много
А может быть и очень не считал
Любимы вы красивы даже очень
Но что то изменилась и у вас

Я понимаю муж и дети внуки
И все же нужно молодою быть
Любить и дорожить любовью
Ведь я хочу вас видеть и любить


Рецензии