Ннб
пестрят газеты, сенсация в мире.
факир был пьян, концерт не удался.
ты был факиром в свей квартире.
теперь ты клоун. эй, клоун, сыграй!
а завтра ты стал режиссером
послезавтра оркестр давай!
скоро откроется собственный форум.
неужто не видишь, тебя презирают,
тебя ведь жалеют жестокие люди.
смешон ты, помимо тебя все играют.
когда же поймешь ты, что цирка не будет...
цирк давно уехал.. а клоуны останутся надолго...
давайте праздновать опять...вот елка...
Свидетельство о публикации №103112900984