Давай ты найдешь меняпрятки

Давай ты найдешь меня? Я заигралась в прятки -
Я бежала от судеб - в длинные лабиринты мыслей...
Давай ты прижмешь меня, пригладишь непослушные прядки
Украдкой поцелуешь. Помнишь - осенние листья

Уже умерли, когда я приезжала в наш с тобой город,
Уже были укрыты тоненьким ломтем снега
И мы пускались в бега - под струями фонарного света в холод
И нас укрывало от взглядов случайных - небо...

Я потерялась. Я утопила себя - в отчаянном отблеске пакетиков чая и
Давай ты найдешь меня? Ты так нужен мне - чтоб снова быть, чтоб согреться...
Давай ты найдешь меня? Меня ломает без тебя стихами -
Рваными ритмами - и даже без рифм - острием - по самой кромочке сердца...


Рецензии
Понравилось..

В последней строке опечатка - "отстрием".

Алексей.

Ckc Tailex   09.11.2004 19:53     Заявить о нарушении
спасибо, сейчас исправлю*)

Теххи Полонская   16.01.2005 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.