Уйдем...

Вновь восходят звезды...
Из слоновой кости
Соткана луна среди небес.
Знаешь, уже поздно,
И ночь заходит в гости –
Здравствуй, ночь, мы знаем, что ты здесь.

На твоей подушке
Голубая роза –
Иррациональный спутник твоих снов…
Я тебе на ушко
Прошепчу, что просто
В эту ночь не нужно много слов.

Снова ночь закрывает глаза,
Кружатся звезды, поют на лету…
Снова ночь, будто гроза.
Снова ночь… давай уйдем в темноту…   


Рецензии