Поющему ветру...

                * * *
Бьется в окно экрана
Локальная сеть интернет…
Может быть слишком рано,
И брезжит зимний рассвет
Там, за окнами дома,
Но призрачный монитор
Приводит к новым знакомым
На дружеский e-mail – костер.
За окнами дышит ветер
И зимние холода,
А я отсылаю ответы
В реальное НИКУДА,
И вижу, поющий ветер,
Печатает мелким шрифтом
О том, что на этом свете
Есть такие, как он.
То, может быть, одиночка,
Как я, как и ты, как все…
Поющий ветер, ru, точка,
А дальше real шоссе.
Я думала, что природа
Имеет свойство дышать,
Но то что печатать оды
И по ночам не спать…
Но это оно и не важно,
В природу свое окно.
Пускаю кораблик бумажный
В e-mail – веретено…


Рецензии
Вы чудо! :-) Слов нет.. Понравилосб просто скажу :-)
Спасибо!

С Уважением, Женя

Shout   08.12.2003 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.