Без ожидания ответа
О чувствах низких с чувством говорить.
Шептать невинно, что восторжен Вами,
В мечтах тесня желание любить.
Вблизи от Ваших глаз скрывать смущенно
Глаза свои, и избегая Вас,
Писать ночами письма увлеченно
О страсти плоти, но в который раз
Их оставлять в столе без адресата.
И ту, что в этой страсти виновата,
С улыбкой вновь на улице встречать,
Любить, но о любви своей молчать.
(29.11.03)
Свидетельство о публикации №103112900958