Автограф личный часов с кукушкой
«А» Автограф личный
«В» В каждом СЕРДЦЕ
«Т» Толкает птичку
«О» Открыть ту Дверцу
«Г» Городской СУЕТЫ,
«Р» Раскрываемых РТОВ,
«А» А, так же, ОСТРОВОВ
«Ф» ФИЛОСОФСКОГО камня
В часах НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Свидетельство о публикации №103112900956
Не несет она Яички,
А Веками
Двигает Мировые КАМНИ!
Пинский Д Т 30.11.2003 02:21 Заявить о нарушении