Гремели звуки древнего органа...
Гремели звуки древнего органа.
Подобно грому, поражали души тех,
Кто слышал их, и силой небывалой
К себе приковывали. Без помех,
Свободно проникая в сердце, в душу,
Они указывали человеку путь…
Из мрачных стен они рвались наружу,
Но им, увы, свободы не вернуть.
Лишь запертые в темном подземелье,
Магические звуки могут зазвучать,
И музыке, подобно привиденью,
Лишь там судьбой позволено летать.
1994
Свидетельство о публикации №103112900095
Тиамира 03.04.2004 22:59 Заявить о нарушении
Елена Блосфельд 04.04.2004 01:59 Заявить о нарушении