Подруга
Зачем сидишь ты у окна
И горько плачешь?
Ты для него ведь ничего совсем не значишь!
Забудь...
Зачем поникла головой
Так низко?
А счастье было вроде бы так близко...
Забудь...
Его ласковых слов дурман
И обещаный им любви океан!
Ну послушай меня...
Перестань грустить,
Нам с тобой ещё жить и жить!
И мы будем с тобою любить!!!!
Но ты сидишь в темноте у окна
И слёзы горькие в подушку льешь
Ну почему любовь бывает так зла?
Ты однажды и это поймёшь!
И укрыв покрывалом твои тонкие плечи,
Усядусь рядом,
Словно пёс сторожевой,
И весь тоскливый, тёмный, страшный вечер
Мы вместе проведём...
С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №103112900940