Цветок и мудак

моя жена! Твой муж – мудак.
Противный, старый, лысый, нудный
тебя – цветок невинный, чудный
Он погрузил подлец во мрак
своей унылой злой натуры
расставив на доске фигуры
где ты лишь пешка, он – король
Невзрачный как в чулане моль
неторопливый как паук
не покладая своих рук
тебя он лепит под себя
изображая что любя


Рецензии