Метелица

Засыпало завьюжило
Поля мохнатым кружевом
Леса венчальным пологом
Накрылись  до  весны
Летит  и  тихо  стелится
Крылатая  Метелица
Земле  озябшей  ласково
Рассказывая  сны-
Ты  спи,  землица-матушка
В  своей  большой  краватушке
Пусть  Ветер  долгим  посвистом
Сзывает  белых  вьюг
А  если  суждено  тебе
Проснуться  по  весне  теперь
Весенней  свежей россыпью
Ты  зацветешь  вокруг


Рецензии