Вы чё? Мужики, я жа кричать буду!

Заберите у меня возможность
Рифмовать всё, что переживаю!
В стороне стоит лохушка ложность.
Сукровица… раны заживают.
Только утро, снова перевязка,
Я боюсь, не выдержу опять!
Для кого-то это просто сказка,
Мне ж повторно нужно умирать…


Рецензии