Направление в жизни указано

Стрелки, кругом эти стрелки
Что по жизни укажут путь
И если живёшь ты по стрелкам
Ты боишься уже свернуть

Потерять ты боишься дорогу
Под твоей ногой, что тверда
Пускай не ведёт она к богу
Ты как под гипнозом- туда

Туда. Кто начЕртал стрелки?
Тебя не волнует вопрос
Где надо смеёшься ты громко
И плачешь где требуют слёз.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.