Молодое вино для м. лукашевича из мэри кэролин дэвис
что стих искусный рано
сплетать; от времени должна
зарубцеваться рана.
Страданье зреет как вино.
Но слишком терпкое оно.
Vintage (From "A Girl's Songs")
Heartbreak that is too new
Can not be used to make
Beauty that will startle;
That takes an old heartbreak.
Old heartbreaks are old wine.
Too new to pour is mine.
Свидетельство о публикации №103112900783
Михаил Лукашевич 30.11.2003 13:42 Заявить о нарушении
Алла Старк 30.11.2003 14:08 Заявить о нарушении
Михаил Лукашевич 01.12.2003 12:41 Заявить о нарушении