Ази-Ази - кузнечики поют

«Ази-ази» кузнечики поют….
Моя Лейли, твои пути незримы.
Опять над темной бездною маршрут
Проложен.
Странные картины
Ирема
Средь танцующих песков,
Каддата,
Похороненного в почвах,
Которых даже Время
В тьме веков
Не в силах отыскать
И страшной ночью
Лишь свет твоей любви
Со мной
И я смеюсь под полною Луной….

А люди, шепот мой сочтя за бред,
Бормочут в своих замкнутых жилищах
- Чего он хочет?
И
- Кого он ищет?
Безумный, безрассудный
Аль-Хазред.


Рецензии
И тот, которого искал
Казалось -- именно он сам.

Павел В.Новиков   14.01.2004 15:48     Заявить о нарушении