мечта человека

Взращённый адом человек
Он не найдёт себе покоя
В нем поселился бес навек
И не прогнать его без боя

За что его. Кто даст ответ
Таким вот общество слепило?
Скажи земля, раскрой секрет
За что парнишку невзлюбила?

Ведь он такой же, как и мы
Он мог любить, мечтать, желать
А стал он холодней зимы
В душе замёрз. Теперь не встать.

Забыт, унижен, оскорблён
Изгой из мира, будто йети
В нём лишь мечта, в неё влюблён
Мечта о счастье на планете.

И он уйдёт, уснёт, умрёт,
Не воплотив мечту в реальность
Но верю я, мечта найдёт
В душе другой свою зеркальность.


Рецензии