Постоянные сны... Бикин 1995-96г

Сново сон и бой, вижу, слышу , боль...
Я - супергерой или просто ноль?
Жизнь моя - кино, в ней живу давно,
Сам я и актёр, сам и режисёр...

Надо знать ,во сне, что ты спишь,
А не наяву живёшь,
Когда будешь знать - поймёшь,
Что когда ты спишь, ты лежишь, как мышь.
Телу всё равно, что в бою оно...
А когда поймёшь, помни это ложь,
Потому что сны - не у нас внутри.
Где-то далеко, к ним дойти легко,
Можно их найти, если обойти страх у нас внутри,
И тогда идти...
Смело в боль и в бой, следом за собой...

Впереди себя и найти тебя!
Впереди тебя и найти себя!
Пули брать рукой, ловить головой!
Умирать во сне - это не по мне!

Бить и битым быть, плыть или топить,
Слышать иль смотреть, ждать или хотеть,
Знать иль забывать, помнить, проклинать,
Верить и любить, на руках носить!

Плавать в небесах и тонуть в лугах.
Воскресать во тьме, иль сидеть в тюрьме...
Всюду первым быть, всех и вся простить.
Падать в океан и вершить обман...

Жить бы , как во сне, верить лишь себе,
Самому решать - жить иль умирать...
 


Рецензии