Как жаль, что умер Ваня Лафатер

Как жаль, что умер Ваня Лафатер,
Сказал бы может он, башку мою пощупав:
"Ты, парень, будешь явно мильйонер".
Я б с легкостью вздохнул, по дереву постукав.
Четыре фака Жоре Факинзону,
Ярчайшему из катакомбных тварей,
Биндюжнику с Одессы, с Ланжерона,
Я бы тогда поставил перед харей.
За то, что в детстве мне в илисепеде,
Сломал две спицы за наезд на кур,
Второй - с его подачи на музпеде
Меня все прозывали жид или Бен Гур,
А третий - юной бессарабке,
По ком я чах в пятнадцать лет,
Сказал, что  трушу я без бабки 
Ходить ночами в туалет.
Ну и четвертый фак получит -
Он должен мне бабла без мер,
Пошел ты Жора, хрен зыбучий,
Я скоро буду мильйонер!
_________________________
Йоган Гаспар Лафатер-известнейший физиогномист.
По форме черепа определил у юного Шампольона
задатки великого лингвиста. Кто не слышал имени
Шампольона - пускай устыдится и идет в библитоку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.