За жизнь

От худобы вены просвечивают через кожу,
Разорвана в лохмотья душа.
И всё равно: я буду плевать в каждую рожу,
В которой нет ценностей ни гроша!
И пусть я сама буду ругаться матом,
От девушки юной останется прах,
Но я сохраню идеалы как плату
За жизнь, что в глазах моих и губах!


Рецензии