От любви до ненависти ровно три шага
Шаг от обажания к пламенной тоске.
Кажется вначале - нету там вреда...
Погорюешь капельку - подождёшь рассвет.
Дальше одиночество поглотит, как облако.
Будет одиночество разьедать глаза,
Слёзы будто капельки разлилися по полу,
Сердце от отчаинья бъет по тормозам.
Дальше шаг - забвение,
Рвешься ты с цепи...
Шаг тот: унижение
Жизни вопреки!
Думаешь, что надо так:
"Он же все поймёт!
Ведь нельзя же убивать
Тех, кто вечно ждёт!"
Дальше жизнь оскалится,
Проблестит гроза,
А любовь расплавится,
Вытечет в слезах.
Запах твой по капельке
Из волос уйдёт...
Наш ребенок маленький -
Ненависти плод.
Свидетельство о публикации №103112900676