Спасибо, Господи!

...Я дома у тебя иконам молилась...
Ты не знал, ведь у вас там иконы на полке. А Бог мне сказал: "Ты,раба, оступилась!" Всё быстро случилось. Вся правда раскрылась.. И я убедилась: в любви нету толку...


Рецензии