Контрольный выстрел

Амур наверно не заметил
В кого послал свою стрелу.
Он юн, прекрасен был и светел
И я не понял почему

Он пошутил весьма жестоко,
В чем смысл его усмешки злой?
И я по странной воле рока
Сражен за день второй стрелой.


Рецензии