Ночной эфир

Ночной эфир… шуршит волна…
Я вместе с ней…но я одна…
Я слышу всё… но в тишине…
Ночной эфир… и я во вне…

Я вне реальности и правды,
Я отражаю сотни взглядов,
И ветер – это мой кумир…
Я в тишине… ночной эфир…


Ночной эфир… я жду и верю…
В прихожей кто-то хлопнул дверью,
Но я не слышу эту дверь…
Ночной эфир… и я во вне…

Я вне всленной и мечты…
А мысли так… для красоты…
И небо разрушает мир…
Я в тишине… ночной эфир…


Ночной эфир… и сон растаял…
Мой мир мечты… он улетает…
Но он вернётся по весне…
Ночной эфир… и я во вне…

Я вне бездонной пустоты,
Я вне обычной простоты…
И лунный свет уже остыл…
Я в тишине… ночной эфир…


Рецензии
"И небо разрушает мир" - не поняла смысла?? Не трудно? Объясните:)
С ув.я

Малва   25.09.2004 11:43     Заявить о нарушении
Слишком тяжёлое было тогда небо, когда я писла стих... слишком сильно оно давило на меня и мой мир....

Шельмочка   19.10.2004 15:41   Заявить о нарушении