Алкоголь forever

Кто придумал алкоголь?
Кто придумал водку, пиво?
Кто придумал успокоить боль,
Чтоб не было так скучно и уныло?

За спирт этиловый готовы мы убить,
Готовы всех предать за хмель и солод.
Когда приходит гость, стремимся напоить,
Чтобы не очень остро чувствовался голод.

И вслед за затуманенным сознаньем
Теряем мы любовь и доброту,
Друзей, семью, хорошую работу
И жизни светлую мечту.

«Ты хочешь выпить? На здоровье!»
«Меня ты уважаешь??? Значит пей!»
Вот лишь бы спирт не оказался болью,
И после пьянки вам не стало хуже и больней...


Рецензии
Маша...Ты меня пугаешь...Так может писать лишь знающий человек. Неужели...???

Лизаветик   02.02.2004 17:54     Заявить о нарушении
:) Не переживай, киса, без тебя я пить никогда не начну:)

Bmaria   02.02.2004 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.