Я уже не та...

В синем пламени моей любви
Догорает сердце, что обижено годами.
Нежный запах, легкий вздох лови
И весну, что пропастью меж нами.

Накажи и заколдуй меня.
В цепи жесткие закуй неосторожно,
Лишь бы сила твоего огня
Вдруг, как сон, не оказалась ложной.

Ты взгляни в окно и пойми на миг,
Что любовь мою не сравнить с твоею.
Я скажу тебе, угадав язык:
«Для тебя живу, за тебя болею...»

То, что ложь свята, а любовь как грех,
Не забудь, когда в небеса вернешься.
Ты давно не мой - я уже не та,
Что легко живя, весело смеется.


Рецензии