Другу

Ты появился так внезапно,
Возник из недр пустоты.
Тебя не знаю совершенно,
Размыты все твои черты.
Но от чего сам не знаю,
Считаю я тебя родным
И с нетерпеньем ожидаю,
Когда с тобой поговорим.
С тобой легко мне и приятно,
На сердце тишь и благодать.
И почему судьбе угодно,
Нас по земле так разбросать?
Зову тебя я половинкой,
Частичкой сердца своего.
Пусть это странно и наивно,
Но на душе так хорошо.
Быть может лет так через надцать,
Ты сам об этом говорил.
С тобою встретимся однажды
И многословно помолчим.
Но даже если не случится
С тобою встретиться нам вдруг.
Ты знай, что есть  на свете
Твой верный и надежный друг.

Посвящено моему инет другу Евгению


Рецензии