Одна улыбка
Кружились люди в хороводе дел привычно.
И вот, средь этой круговерти неуклюжей
Мы снова встретились и снова необычно.
Вы улыбнулись,... нет не мне, но дымкой зыбкой
Вдруг где-то близко, где-то внутри Вас
Ещё одна сверкнула дивная улыбка
Таких красиво-озорных, бездонных глаз.
Вы на меня конечно не взглянули,
Но показалось, был заметен Вам мой взгляд,
Которым ждал, чтоб вновь Вы улыбнулись
Как только что, мгновение назад.
Как оказался этот плен жесток и сладок,
Одной улыбки тайной роковая власть...
Лишь разум сердце заслонил весомым: "Надо!",...
Чтоб встать и снова в омут не упасть.
осень 2003
Н.Д. Вообще-то этот стих не излияния души, это такой своеобразный комплимент девушке, способной вот так вот загадочно улыбаться.
Свидетельство о публикации №103112900572
еще раз спасибо
за этот стих!
Sajeahn Njashy 24.04.2005 15:30 Заявить о нарушении
Destedoz 25.04.2005 11:08 Заявить о нарушении