Предчувствие праздника
Нам отпраздновать прямо в лесу!
Там, под неба потухшим навесом,
Так легко разгореться костру!
Хорошо над костром этой ночью
Про заветное песня парит.
Можно видеть почти что воочью:
Не сгорая, Надежда горит.
И Любовь негасимая – значит,
Будет жажда к победе остра.
Только Вера должна быть горячей,
Как гудящее пламя костра.
Свидетельство о публикации №103112900519