Праздник весны
посдержанней дымят,
Чтоб тающий снежок
не очень запылился.
Сегодня наш большой
трудяга-комбинат
Чуть-чуть повеселел,
чуть-чуть принарядился.
У тружениц его, и знатных,
и простых,
Похожих иногда
и совершенно разных,
У тружениц его –
поздравить надо их,
Сегодня по весне,
такой хороший праздник!
Желает комбинат:
средь вечной маяты
Обязанности их,
чтобы полегче были,
Мужчины иногда
дарили бы цветы,
Не обижали их
и преданно любили.
Свидетельство о публикации №103112900518