Вечный Возврат
/
Surlee
О, Рок! Взглянул тебе в лицо, и вот: бессилье человека!
О да, так страшно мне связать ступающий Возврат – и Вечность!
Но слезы мне – как дар души, что пращей рвется в неизвестность.
Ее мятежный, страстный крик под каменной пятою тела.
И в жилах слабых – кровь и боль. Все – человеческое слишком.
И так беспечно над горой летят незнающие птицы!
Свидетельство о публикации №103112900505