***О. Т

***О.Т.***
Сердце вновь на клочья порвало,
И душа глядит в зияющую бездну.
Прошлое явилось из твоих стихов.
Я опять страдаю бесполезным…

Раздирая паутину боли,
Вынырнув из омута отчаянья,
Наконец я понял, что есть воля,
Где мы можем выжить и в печали.


Ночь любви не по желанью…
Тут уж не замаскируют,
Что и не было слиянья
Чувств, стремлений – не волнует
Настроение другого
(или лучше так: партнёра?…) 
Ночь любви, – какая ложь!
Любовь – не боль и не чертёж
Последовательности отношений…


Рецензии
Ты прав, Егор. Спасибо за поддержку.

Ольга Тарусова   04.01.2004 19:19     Заявить о нарушении
...я просто не мог пройти мимо
С симпатией, уважением и ещё Бог знает с чем:-),

Егор А.Г.   05.01.2004 14:28   Заявить о нарушении