Милый, Родной

Милый, родной, едиственный
Скоро домой ты придешь..
Подаришь улыбку теплую...
И крепко к себе прижмешь...

Милый ты мой, едистенный...
Мечтала о встрече с тобой...
И поцелую с нежностью...
Тихо сказав: ....”Родной...”

Милый, родной, едиственный...
Я знала, что ты придешь....
Обнимешь так крепко и ласково...
Сказав: ”Спасибо, что ждешь...”

Милый, родной, единственный…
Не встретились наши пути...
Но знаю, скоро увидимся...
Ты только себя береги...

Милый, родной, единственный…
Посмотришь в мои глаза...
Не надо больше о прошлом...
Другая пойдет полоса...

Милый, родной, единственный....
Согрею улыбкой своей...
Забудешь ты про усталость
Я буду нежной... твоей……….

………….
Пойдем же, не стой у порога…
Вот ужин уже на столе...
Я молча согрею заботой...
Вся теплота... лишь тебе...

……….
P.S.
Пока они все же не всретились...
Но где-то там впереди
Они узнают друг друга
И их сойдутся пути......


Рецензии
Ну дай Бог им счастья
Любви вечной и вместе до конца
Пусть обойдут их ненастья
Не оставит на перепутье судьба

И вам счастья и удачи
С теплом Лена

Горлена   03.11.2007 10:58     Заявить о нарушении