Cлучайная любовь

Безропотно, безхитростно,
Безсмысленно, безвольно

Отпущена на волю
Случайная любовь.

Чтоб вдохновляться радостью,
Безумством странной жизни.

И не замерзнуть замертво
От столь холодных слов.

Отпущена на волю
Случайная любовь.


Рецензии