Ещёразпролюбовь

…всё, как всегда. Твой прерывая сон,
Такой непрочный и такой порочный,
Дул ветерок зюйд-ост (юго-восточный),
Слегка касаясь эрогенных зон.

Тоскливо, зло, нелепо и банально
Ты, прошлое оставив за спиной,
Ушла куда-то вдаль, но не со мной…
Я вслед смотрел немного аморально.

Холодною Берлинскою стеной
Фригидность мыслей пролегла меж нами.
Безжалостно растоптан сапогами
Амур, имевший крылья за спиной.

Безумие желания сдержав,
Сто первый раз в неистовом римэйке
Любовь ты посадила на скамейку,
Как будто антифэйсом на ежа.

А за окном шёл мокрый снег с дождём.
Безжалостно своё терзая тело,
Ты голой танцевала тарантеллу.
А я – смотрел… Но думал не о том.

И, плоть нагУю пляской усмирив,
Ты улеглась на плачущем асфальте,
Мечтая о каникулах на Мальте.
Спокойная, как лев.
                Печальная, как гриф.

Но через час ты полуобнажено
Взлетела, сбросив груз земных забот,
Ты грудью заслонила небосвод…
Я снизу вверх смотрел заворожено.

Ты, над мирскою суетой взлетев,
Вдруг перешла в другое измеренье.
И, кое-чем сверкнув сквозь оперенье,
Весёлый заприпевила припев:

«Хоп-хэй-ла-ла-лэй…»


Рецензии
.............Ты улеглась на плачущем асфальте...

Такая странная любовь,
Где нет ответов, нет сомнений.
Ты ждёшь. Приходят только тени.
Уходят, оставляя сбой...

Держись

С уважением,

Melange   01.12.2003 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.