Ночь, июль

Докучливым касаньем простыней
июльской ночи влажное объятье
невольно из постели гонит вон.
Раскинув руки, навзничь на полу
как рыба на траву ты брошен в жизнь,
и ни одежды, ни надежды нет.


Рецензии