Я просто блокнот беру

Я просто блокнот беру.
Или включаю комп.,
И в Word заходя, пишу…
Пишу ни о чём, обо всём.

И струны души настроив,
На тот или иной объект,
Я просто пишу без формул,
Без осознанья лет.


Рецензии