Просто

Просто сидеть в тиши,
Просто  пылать в огне,
Просто  сто лет прожить –
Просто тебе и мне!
Просто открыть засов,
Просто  умчаться ввысь,
Просто не видеть слов,
Просто не думать мысль.
Просто  безумный смех,
Просто  скупой плевок,
Просто  подняться вверх,
Просто  сломать замок.
Просто  бояться снов,
Просто  не прятать боль,
Просто  услышать зов,
Даже убить любовь
Просто, поверь, поверь!
Просто  сломать печать,
Просто захлопнуть дверь,
Просто  пылинкой стать.
Просто  ведь все вокруг –
Просто, как дважды два!
Просто, как  вечный круг,
Просто, как все слова.
Просто любить и ждать,
Даже по небу плыть!
Сложно вот только взять
Вмиг  этот взгляд забыть…


Рецензии
Привет, это снова я:)
Послелние 2 строчки просто супер.. да и вообще интересное стихотворение!

Xaos   04.12.2003 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие всегда приятные отзывы и слова!:0)
С уважением,

Polixena   06.12.2003 14:08   Заявить о нарушении