Кто Я
Кто в строю,
Кто в утробе.
Я нигде,
Я в себе,
Я как робот.
Кто в окне,
Кто в огне,
Кто на небе.
Я в беде,
Я в воде,
Словно лебедь.
Кто в вине,
Кто в войне,
Кто в отстое.
Я стою
И пою:
"Кто я?... Кто я?..."
Свидетельство о публикации №103112900418