Поэт

Я так люблю стихи!
Читаю чьи-то судьбы.
Вся боль и вся любовь,
Сейчас передо мной.
Что говорит поэт?
И вы ему не судьи.
Тебя стремлюсь понять,
Услышать голос твой.
Как часто в лунный час,
Бессонницей съедаем,
Ты строки изливал,
Из сердца своего.
В страданиях крича,
Иль страстью сжигаем…
В стихах, что предо мной,
Открылась жизнь его.


Рецензии